Sotto la guida di un’esperta raccogliamo borragine, mentuccia, pimpinella, viticchie, rugni e tante altre erbe ed impariamo a trasformarle in piatti sfiziosi ricchi di antichi sapori ed antichi saperi. Primule, viole, papaveri, fiori di acacia e rose diventeranno invece confetture profumate da gustare in compagnia su una fetta di pane casareccio davanti ad una tazza di tisana sibillina.
Il prato in cucina
a partire da 180€ a persona
3 giorni/2 notti
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Minimo 4 persone
Tutto l'anno
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Itinerario…
1° GIORNO
- H 14:00 – 18:00 arrivo in struttura
- H 20:00 – cena a base di prodotti tipici e pernotto.
2° GIORNO
- H 08:00 – colazione
- H 09:00 – 12:30 ricerca, riconoscimento e raccolta delle erbe commestibili e dei fiori eduli
- H 13:00 – pranzo e proseguo delle attività
- H 14:30 – 18:30 – corso di cucina con le erbe ed/o fiori
- H 20:00 – cena a base di erbe e pernotto
3° GIORNO
- H 08:00- 10:00 colazione, saluto e partenza
La quota comprende…
- 2 pernottamenti con colazione
- 1 pranzo
- 2 cene
- 1 passeggiata nei prati con raccolta di erbe
- 1 corso di cucina
- 1 corso di confettura di fiori
- Assicurazione
La quota NON comprende…
- Viaggio di andata e ritorno
- Spostamenti durante il soggiorno
- Tutto quanto non espressamente specificato sotto la voce “La quota comprende”
Tipologia Vacanza
- enogastronomica
- naturalistica
- didattica
- esperienziale