Sapori

Il prato in cucina

a partire da 180€ a persona

Il prato in cucina
3 giorni/2 notti

Sotto la guida di un’esperta raccogliamo borragine, mentuccia, pimpinella, viticchie, rugni e tante altre erbe ed impariamo a trasformarle in piatti sfiziosi ricchi di antichi sapori ed antichi saperi. Primule, viole, papaveri, fiori di acacia e rose diventeranno invece confetture profumate da gustare in compagnia su una fetta di pane casareccio davanti ad una tazza di tisana sibillina.

Minimo 4 persone
Tutto l'anno
 
richiedi informazioni

Richiedi Informazioni

Specificare l'etè dei bambini (es: 2anni, 3 mesi etc)
Animali di piccola taglia
Per limitare il numero di email di spam, ti preghiamo di inserire il codice qui.
ho letto le informazioni sulla Privacy Policy


* campi obbligatori

Itinerario…

1° GIORNO

  • H 14:00 – 18:00 arrivo in struttura
  • H   20:00 – cena a base di prodotti tipici e pernotto.

2° GIORNO

  • H 08:00 – colazione
  • H 09:00 – 12:30 ricerca, riconoscimento e raccolta delle erbe commestibili e dei fiori eduli
  • H 13:00 – pranzo e proseguo delle attività
  • H 14:30 – 18:30 – corso di cucina con le erbe ed/o fiori
  • H 20:00 – cena a base di erbe e pernotto

3° GIORNO

  • H 08:00- 10:00 colazione, saluto e partenza

La quota comprende…

  • 2 pernottamenti con colazione
  • 1 pranzo
  • 2 cene
  • 1 passeggiata nei prati con raccolta di erbe
  • 1 corso di cucina
  • 1 corso di confettura di fiori
  • Assicurazione

La quota NON comprende…

  • Viaggio di andata e ritorno
  • Spostamenti durante il soggiorno
  • Tutto quanto non espressamente specificato sotto la voce “La quota comprende”

Tipologia Vacanza

  • enogastronomica
  • naturalistica
  • didattica
  • esperienziale
  • Il prato in cucina - prato a tavola
  • Il prato in cucina - prato piatto
  • Il prato in cucina - prato piatto1
  • Il prato in cucina - attività7